sábado, 3 de enero de 2015

TORTILLA EN CALDO

INGREDIENTES

- Pan en remojo con agua
- 4 alcachofas
- 1/4 de habas tiernas
- 3 o 4 patatas pequeñas troceadas
- 1 Puñado de guisantes
- Mollitas de bacalao desalado
- Almendras 
- Ajo
- 4 huevos
- Aceite de oliva

1- PREPARACIÓN DE LAS TORTAS

Poner en remojo el pan y escurrir bien.
Añadir los huevos, el bacalao en migas, perejil y ajo troceado.
Amasar todo y formar las tortas con ayuda de una cuchara sopera. 
Freir ajos y almendras y picar en mortero
Freir en aceite


2- PREPARACIÓN DEL CALDO

Colocar y hervir en una olla las patatas, las alcachofas troceadas las habas y trozos de bacalao
Después se añaden las tortas, la picada de ajo y almendras, aceite y sal
Dejar hervir durante 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario